la ferme des dames
TRAITEUR
EV’VOILA- je cuisine pour vous !
EV’VOILA
Je cuisine pour VOUS !
Buffets froids, plats chauds, barbecue, mises en bouche, desserts, …
Pour tous vos évènements, je vous propose des menus spéciaux, des formules adaptés. Découvrez les ci-dessous.
C’est aussi la décoration de votre évènement, la location de matériel, … Possibilité de Candy Bar, de machine à barbe à papa, …
Livraison gratuite dans un rayon de 15 kilomètres aux alentours de Steenwerck, si votre lieu de réception dépasse les 15 kilomètres me consulter. N’hésitez pas à consulter ma page facebook ev’voilà pour plus de photos !
FORMULES « MISES EN BOUCHE »
PLATEAU DE 30 PIECES
Assortiment de 5 sortes de mises en bouche aux choix – 6 pièces de chaque
TARIF
22€ / pLATEAU
9 pièces / pers.
5 salées : bouchées, verrines au choix, mini-cakes, cannelés
4 sucrées : mignardises au choix, verrines sucrées au choix
TARIF
7,50€ / personne
brunch sucre/sale
Sucré : 4 mini viennoiseries, 1/2 baguette, Nutella, confiture Bonne Maman, 1 ramequin de salade de fruits faite maison, 1 gaufre, 2 pancakes
Salé : 3 sortes de charcuterie, pâté, 1 wraps saumon fumé salade crème fraîche, beurre, 3 sortes de fromage.
TARIF
15€ / personne
FORMULES « BUFFETS FROIDS »
BUFFET FROID 1
Viande (rôti de porc, pilon de poulet)
Charcuterie (3 sortes)
Légumes (4 crudités au choix)
Sauces, fromages (3 sortes) et pain.
TARIF
12,50€ la part
BUFFET FROID 2
Entrée : 5 charcuteries et 3 crudités au choix
Plat : (rôti de boeuf, rôti de porc, pilon de poulet, langue de boeuf)
5 crudités au choix
Sauces, fromages (4 sortes) et pain.
TARIF
16€ la part
BUFFET FROID 3
Entrée : 5 charcuteries et 3 crudités au choix
Pêche au thon ou tomate au thon, saumon fumé
Plancha viande et crustacés
Plat : (rôti de boeuf, rôti de porc, pilon de poulet, langue de boeuf, jambon blanc)
7 crudités au choix
Sauces, fromages (5 sortes) et pain et plateau de fruits.
TARIF
23€ la part
BUFFET FROID ENFANT
4 charcuteries, 2 sortes de crudités, 1 petit paquet de chips et 1 petit paquet de bonbons
TARIF
6 € la part
plats chauds & BARBECUE
plats chauds
- Carbonnade, gratin dauphinois ou frites, salade – 11,00€
- Carbonnade, gratin dauphinois ou frites, salade, plateau de fromage – 14,00€
- Couscous royale – 13,00€
- Paëlla, gambas, crustacés, poulet – 12,00€
- Cochon de lait farci et désossé avec son accompagnement – 16,00€
- Tartiflette – 11,00€
- Jambon à l’os avec son accompagnement – 15,00 €
- Bar à pâtes, 1 sorte de pâtes avec 3 sauces aux choix – 9,00€
- Fricassée de poulet sauce forestière et son accompagnement – 11,00€
- Filet mignon de porc sauce maroilles ou moutarde avec son accompagnement – 13,00€
- Magret de canard sauce poivre cognac avec son accompagnement – 15,00€
Tous nos plats sont servis avec du pain.
BARBECUE
Nous cuisons devant vous pour le plaisir de tous !
3 viandes (1 saucisse de poulet ou aux herbes ou chipolatas, 1 merguez, 1 brochette de boeuf ou de poulet)
Salad’Bar, 1 pomme de terre au barbecue, sauces, pains, condiments
1 plateau de fromages avec son camembert au barbecue.
TARIF
16€ / personne
FORMULE ENFANT
6€ / personne
menu spécial
mariage, baptême, communion
- Apéritif (5 pièces au choix)
- Buffet (5 charcuteries, 4 viandes cuites, 4 crudités au choix, sauces et pain compris) possibilité de remplacer le buffet froid par un plat chaud type fricassé de poulet ou filet mignon de porc pour 2 €/personne
- Fromage (4 sortes au choix)
- Farandole de gâteaux ou pièce montée de deux choux
TARIF
24€ / personne en menu froid
26€/ personne en menu plat chaud
DESSERTS
Farandole de gâteaux – 4,00€ / Pers.
- ou
- Pièce montée de 2 choux – 4,00€ / Pers.
- ou
- Wedding Cake – 6,00€ / Pers.
- ou
- Farandole de desserts– 5,00€ / Pers. (Fontaine à chocolat, verrines, crêpes, gaufres, 1 choux ou une petite part de gâteau, salade de fruits frais)