la ferme des dames
TRAITEUR
EV’VOILA- je cuisine pour vous !
EV’VOILA traiteur
Je cuisine pour VOUS !
Buffets froids, grazing table, plats chauds, barbecue, mises en bouche, ateliers culinaires, desserts
Pour tous vos évènements, je vous propose des menus spéciaux, des formules adaptées. Découvrez les ci-dessous.
Ev’voilà c’est également la décoration de votre évènement, la location de matériel etc..
Possibilité de Candy Bar, de machine à barbe à papa, de bar à crêpes, de bar à mojitos.
Livraison gratuite dans un rayon de 15 kilomètres aux alentours de Steenwerck, si votre lieu de réception dépasse les 15 kilomètres des frais de livraison seront appliqués. N’hésitez pas à consulter ma page facebook ev’voilà pour plus de photos !
FORMULES
« MISES EN BOUCHE »
Grazing table
le bon compromis entre un cocktail déjeunatoire et un buffet froid
Assortiment de différentes charcuteries ainsi que différents fromages. Le tout complété par de nombreux fruits et légumes accompagnés de trempettes (houmous, guacamole, tzatziki…) bretzels, biscuits salés, gressins et de pains et baguettes.
Bien sûr joliment présenté
TARIF
15€ / personne
FORMULES APERITIVES
Sur le pouce – 5 pièces – 4,75 €/personne
Vin d’honneur – 9 pièces – 8,50 €/personne
Dînatoire – 12 pièces – 11,40 €/personne
détail des choix sur demande – le tout en sucré ou salé ou sucré/salé
TARIF a partir de
4,75€ / personne
brunch sucre/sale
Sucré : 2 mini viennoiseries, 1/2 baguette, Nutella, confiture, salade de fruits frais, 1 mini gaufre, 1 pancakes, 1 mini crêpe
Salé : 4 sortes de charcuterie, 1 wraps saumon fumé salade crème fraîche, beurre, 3 sortes de fromage, légumes à croquer et ses trempettes, 2 verrines
TARIF
13€ / personne
FORMULES « BUFFETS FROIDS »
BUFFET FROID
Viande (rôti de porc, rôti de boeuf)
Charcuterie (rosette, salami, jambon fumé d’Ardennes)
Légumes (2 crudités et 2 salades au choix)
Sauces, fromages (3 sortes) et pain.
TARIF
13€ la part
BUFFET FROID
Entrée : salami, chorizo, mortadelle, rosette, jambon fumé d Ardennes et 2 crudités au choix
Plat : (rôti de boeuf, rôti de porc, pilon de poulet, langue de boeuf)
2 crudités et 3 salades au choix
Sauces, fromages (4 sortes) et pain.
TARIF
17€ la part
BUFFET FROID
Entrée : salami, chorizo, jambon fumé d’Ardennes, pâté de campagne, oeufs, pêche au thon ou tomate au thon, terrine de la mer, saumon fumé, plancha de crevettes et filet mignon, 3 crudités au choix
Plat : (rôti de boeuf, rôti de porc, pilon de poulet, langue de boeuf, jambon blanc)
5 salades au choix
Sauces, fromages (5 sortes) et pain et plateau de fruits.
TARIF
25€ la part
BUFFET FROID ENFANT
4 charcuteries
2 sortes de crudités
1 petit paquet de chips
1 petit paquet de bonbons
TARIF
8 € la part
plats chauds & BARBECUE
plats chauds
- Carbonnade – 11,00 € accompagnée de gratin dauphinois ou frites fraîches et salade
- Tartiflette – 8,00 €
- Couscous 3 viandes au choix – 13,00 € (merguez, poulet, bœuf, agneau)
- Paella de fruits de mer – 10,00 €
- Paella royale (fruits de mer et poulet) – 12,00 €
- Cassoulet – 10,00 €
- Blanquette de la mer – 9,50 €
- Chili Con Carne – 9,00 €
- Bar à pâtes (tagliatelles fraîches avec 3 sauces aux choix pesto/carbonara/3 fromages/bolognaise/saumon) – 9,00 €
plats chauds avec accompagnements*
- Jambon à l’os avec sa sauce madère ou moutarde – 11,00 €
- Fricassée de poulet ou de dinde sauce forestière – 11,00 €
- Filet mignon de porc sauce maroilles ou moutarde – 10,00 €
- Magret de canard sauce poivre cognac – 12,00 €
Tous nos plats sont servis avec du pain.
2 accompagnements au choix : 1/2 tomate cuite – fagot de légumes – fagot de haricots verts – ratatouille – gratin de pommes de terre – gratin dauphinois – purée de butternut)
BARBECUE
Nous cuisons devant vous pour le plaisir de tous !
3 viandes 1 saucisse de poulet ou aux herbes ou chipolatas + 1 merguez + 1 brochette de bœuf ou de poulet ou 1 côte de porc
Salad’Bar 5 choix crudités et/ou salades, 1 pomme de terre au barbecue avec sauce crème fraîche ciboulette, sauces, pains, condiments
1 plateau de 3 fromages avec son camembert au barbecue ou 1 plateau de 4 fromages traditionnels, pain et salade verte
POSSIBILITE DE BARBECUE « AMELIORE » EN REMPLACANT LES 3 VIANDES PAR Brochette de boeuf sauce yaketori, brochette de filet mignon de porc chorizo citron, brochette de magret de canard abricots et miel et 3 gambas par personne – supplément de 5,00 €
TARIF
17€ / personne
FORMULE ENFANT
8€ / personne
menu spécial
mariage, baptême, communion
- Apéritif (5 pièces au choix)
- Buffet (5 charcuteries, 4 viandes cuites, 4 crudités et/ou salades au choix, sauces et pain compris) possibilité de remplacer le buffet froid par un plat chaud type fricassé de poulet ou carbonnade flamande ou filet mignon de porc ou jambon à l’os pour 2 €/personne en supplément
- Buffet (5 charcuteries, 4 viandes cuites, 4 crudités et/ou salades au choix, sauces et pain compris) possibilité de remplacer le buffet froid par un plat chaud type fricassé de poulet ou carbonnade flamande ou filet mignon de porc ou jambon à l’os pour 2 €/personne en supplément
- Fromage (4 sortes au choix), salade verte, pain et beurre
- Farandole de gâteaux ou pièce montée de deux choux par personne
TARIF
24€ / personne en menu froid
26€/ personne en menu plat chaud
DESSERTS
Farandole de gâteaux – 4,50€ / Pers.
- ou
- Pièce montée de 2 choux – 4,50€ / Pers.
- ou
- Wedding Cake – 6,50€ / Pers.
- ou
- Farandole de desserts – 5,50€ / Pers. (Fontaine à chocolat avec 2 fruits de saison et chamallows, verrines, crêpes, gaufres, 1 choux ou une petite part de gâteau, salade de fruits frais, îles flottantes au caramel)
- ou
- Plateau de 30 mignardises – 23 € le plateau
- ou
- Lettre personnalisée en sucrée – 12 € la lettre
- ou
- Number cake – 45 € le chiffre de 10 parts