la ferme des dames

TRAITEUR

EV’VOILA- je cuisine pour vous !

EV’VOILA

 Je cuisine pour VOUS !
Buffets froids, plats chauds, barbecue, mises en bouche, desserts, …

Pour tous vos évènements, je vous propose des menus spéciaux, des formules adaptés. Découvrez les ci-dessous.

C’est aussi la décoration de votre évènement, la location de matériel, … Possibilité de Candy Bar, de machine à barbe à papa, …

Livraison gratuite dans un rayon de 15 kilomètres aux alentours de Steenwerck, si votre lieu de réception dépasse les 15 kilomètres me consulter. N’hésitez pas à consulter ma page facebook ev’voilà pour plus de photos !

FORMULES « MISES EN BOUCHE »

 Grazing table

Assortiment de différentes charcuteries ainsi que différents fromages. Le tout complété par de nombreux fruits et légumes accompagnés de trempettes (houmous, guacamole…) bretzels, biscuits salés, gressins et de pains et baguettes.

Bien sûr joliment présenté

TARIF

15€ / personne

FORMULES APERITIVES

Sur le pouce – 5 pièces – 4,75 €/personne

Vin d’honneur – 9 pièces – 8,50 €/personne

Dînatoire – 12 pièces – 11,40 €/personne

détail des choix sur demande – le tout en sucré ou salé ou sucré/salé

TARIF a partir de

4,75€ / personne

brunch sucre/sale

Sucré : 2 mini viennoiseries, 1/2 baguette, Nutella, confiture Bonne Maman, salade de fruits frais, 1 mini gaufre, 1 pancakes, 1 mini crêpe

Salé : 3 sortes de charcuterie, pâté, 1 wraps saumon fumé salade crème fraîche, beurre, 3 sortes de fromage, légumes à croquer et ses trempettes, 2 verrines 

TARIF

13€ / personne

FORMULES « BUFFETS FROIDS »

 BUFFET FROID 1

Viande (rôti de porc, rôti de boeuf)
Charcuterie
(rosette, salami, jambon fumé d’Ardennes)
Légumes
(2 crudités et 2 salades au choix)
Sauces, fromages
(3 sortes) et pain.

TARIF

13€ la part

BUFFET FROID 2

Entrée : salami, chorizo, mortadelle, rosette, jambon fumé d Ardennes et 2 crudités au choix
Plat :
(rôti de boeuf, rôti de porc, pilon de poulet, langue de boeuf)
2 crudités et 3 salades au choix
Sauces, fromages (4 sortes) et pain.

TARIF

17€  la part

BUFFET FROID 3

Entrée : salami, chorizo, jambon fumé d’Ardennes, pâté de campagne, oeufs, pêche au thon ou tomate au thon, terrine de la mer, saumon fumé, plancha de crevettes et filet mignon, 3 crudités au choix
Plat :
(rôti de boeuf, rôti de porc, pilon de poulet, langue de boeuf, jambon blanc)
5 salades au choix
Sauces, fromages (5 sortes) et pain et plateau de fruits.

TARIF

25€ la part

BUFFET FROID ENFANT

4 charcuteries, 2 sortes de crudités, 1 petit paquet de chips et 1 petit paquet de bonbons

TARIF

8 € la part

plats chauds & BARBECUE

plats chauds

  • Carbonnade, gratin dauphinois ou frites fraîches, salade – 11,00€
  • Tartiflette – 8,00€
  • Couscous (merguez, poulet, boeuf et agneau) – 13,00€
  • Paëlla de fruits de mer – 10,00€
  • Paëlla de fruits de mer et poulet – 12,00€
  • Cassoulet – 10,50€
  • Tartiflette – 11,00€
  • Blanquette de la mer – 9,50€
  • Chili Con Carne – 9,00€
  • Bar à pâtes, 1 sorte de pâtes avec 3 sauces aux choix – 9,00€

plats chauds avec accompagnements*

  • Jambon à l’os avec sa sauce madère ou autre – 11,00 €
  • Fricassée de poulet sauce forestière – 11,00€
  • Filet mignon de porc sauce maroilles ou moutarde – 10,00€
  • Magret de canard sauce poivre cognac  – 12,00€

Tous nos plats sont servis avec du pain.

Accompagnements : 1/2 tomate cuite – fagot de légumes – fagot de haricots verts – ratatouille – gratin de pommes de terre – gratin dauphinois – purée de butternut)

BARBECUE

Nous cuisons devant vous pour le plaisir de tous !
3 viandes
(1 saucisse de poulet ou aux herbes ou chipolatas, 1 merguez, 1 brochette de boeuf ou de poulet)
Salad’Bar 5 choix crudités et/ou salades, 1 pomme de terre au barbecue, s
auces, pains, condiments
1 plateau de 3 fromages avec son camembert au barbecue, pain et salade verte

TARIF

17€ / personne

FORMULE ENFANT

8€ / personne

menu spécial

 mariage, baptême, communion

  • Apéritif (5 pièces au choix)
    • Buffet (5 charcuteries, 4 viandes cuites, 4 crudités et/ou salades au choix, sauces et pain compris) possibilité de remplacer le buffet froid par un plat chaud type fricassé de poulet ou carbonnade flamande ou filet mignon de porc ou jambon à l’os pour 2 €/personne en supplément
  • Fromage (4 sortes au choix), salade verte, pain et beurre
  • Farandole de gâteaux ou pièce montée de deux choux par personne
TARIF

24€ / personne en menu froid

26€/ personne en menu plat chaud

DESSERTS

Farandole de gâteaux  – 4,50€ / Pers.

  • ou
  • Pièce montée de 2 choux  – 4,50€ / Pers.
  • ou
  • Wedding Cake  – 6,50€ / Pers.
  • ou
  • Farandole de desserts – 5,50€ / Pers. (Fontaine à chocolat avec 2 fruits de saison et chamallows, verrines, crêpes, gaufres, 1 choux ou une petite part de gâteau, salade de fruits frais, îles flottantes au caramel)
  • ou
  • Plateau de 30 mignardises – 23 € le plateau
Portfolio

galerie photos

Un renseignement, une question ?

N’hésitez pas !