la ferme des dames
TRAITEUR
EV’VOILA- je cuisine pour vous !
EV’VOILA
Je cuisine pour VOUS !
Buffets froids, plats chauds, barbecue, mises en bouche, desserts, …
Pour tous vos évènements, je vous propose des menus spéciaux, des formules adaptés. Découvrez les ci-dessous.
C’est aussi la décoration de votre évènement, la location de matériel, … Possibilité de Candy Bar, de machine à barbe à papa, …
Livraison gratuite dans un rayon de 15 kilomètres aux alentours de Steenwerck, si votre lieu de réception dépasse les 15 kilomètres me consulter. N’hésitez pas à consulter ma page facebook ev’voilà pour plus de photos !
FORMULES « MISES EN BOUCHE »
Grazing table
Assortiment de différentes charcuteries ainsi que différents fromages. Le tout complété par de nombreux fruits et légumes accompagnés de trempettes (houmous, guacamole…) bretzels, biscuits salés, gressins et de pains et baguettes.
Bien sûr joliment présenté
TARIF
15€ / personne
FORMULES APERITIVES
Sur le pouce – 5 pièces – 4,75 €/personne
Vin d’honneur – 9 pièces – 8,50 €/personne
Dînatoire – 12 pièces – 11,40 €/personne
détail des choix sur demande – le tout en sucré ou salé ou sucré/salé
TARIF a partir de
4,75€ / personne
brunch sucre/sale
Sucré : 2 mini viennoiseries, 1/2 baguette, Nutella, confiture Bonne Maman, salade de fruits frais, 1 mini gaufre, 1 pancakes, 1 mini crêpe
Salé : 3 sortes de charcuterie, pâté, 1 wraps saumon fumé salade crème fraîche, beurre, 3 sortes de fromage, légumes à croquer et ses trempettes, 2 verrines
TARIF
13€ / personne
FORMULES « BUFFETS FROIDS »
BUFFET FROID 1
Viande (rôti de porc, rôti de boeuf)
Charcuterie (rosette, salami, jambon fumé d’Ardennes)
Légumes (2 crudités et 2 salades au choix)
Sauces, fromages (3 sortes) et pain.
TARIF
13€ la part
BUFFET FROID 2
Entrée : salami, chorizo, mortadelle, rosette, jambon fumé d Ardennes et 2 crudités au choix
Plat : (rôti de boeuf, rôti de porc, pilon de poulet, langue de boeuf)
2 crudités et 3 salades au choix
Sauces, fromages (4 sortes) et pain.
TARIF
17€ la part
BUFFET FROID 3
Entrée : salami, chorizo, jambon fumé d’Ardennes, pâté de campagne, oeufs, pêche au thon ou tomate au thon, terrine de la mer, saumon fumé, plancha de crevettes et filet mignon, 3 crudités au choix
Plat : (rôti de boeuf, rôti de porc, pilon de poulet, langue de boeuf, jambon blanc)
5 salades au choix
Sauces, fromages (5 sortes) et pain et plateau de fruits.
TARIF
25€ la part
BUFFET FROID ENFANT
4 charcuteries, 2 sortes de crudités, 1 petit paquet de chips et 1 petit paquet de bonbons
TARIF
8 € la part
plats chauds & BARBECUE
plats chauds
- Carbonnade, gratin dauphinois ou frites fraîches, salade – 11,00€
- Tartiflette – 8,00€
- Couscous (merguez, poulet, boeuf et agneau) – 13,00€
- Paëlla de fruits de mer – 10,00€
- Paëlla de fruits de mer et poulet – 12,00€
- Cassoulet – 10,50€
- Tartiflette – 11,00€
- Blanquette de la mer – 9,50€
- Chili Con Carne – 9,00€
- Bar à pâtes, 1 sorte de pâtes avec 3 sauces aux choix – 9,00€
plats chauds avec accompagnements*
- Jambon à l’os avec sa sauce madère ou autre – 11,00 €
- Fricassée de poulet sauce forestière – 11,00€
- Filet mignon de porc sauce maroilles ou moutarde – 10,00€
- Magret de canard sauce poivre cognac – 12,00€
Tous nos plats sont servis avec du pain.
Accompagnements : 1/2 tomate cuite – fagot de légumes – fagot de haricots verts – ratatouille – gratin de pommes de terre – gratin dauphinois – purée de butternut)
BARBECUE
Nous cuisons devant vous pour le plaisir de tous !
3 viandes (1 saucisse de poulet ou aux herbes ou chipolatas, 1 merguez, 1 brochette de boeuf ou de poulet)
Salad’Bar 5 choix crudités et/ou salades, 1 pomme de terre au barbecue, sauces, pains, condiments
1 plateau de 3 fromages avec son camembert au barbecue, pain et salade verte
TARIF
17€ / personne
FORMULE ENFANT
8€ / personne
menu spécial
mariage, baptême, communion
- Apéritif (5 pièces au choix)
- Buffet (5 charcuteries, 4 viandes cuites, 4 crudités et/ou salades au choix, sauces et pain compris) possibilité de remplacer le buffet froid par un plat chaud type fricassé de poulet ou carbonnade flamande ou filet mignon de porc ou jambon à l’os pour 2 €/personne en supplément
- Buffet (5 charcuteries, 4 viandes cuites, 4 crudités et/ou salades au choix, sauces et pain compris) possibilité de remplacer le buffet froid par un plat chaud type fricassé de poulet ou carbonnade flamande ou filet mignon de porc ou jambon à l’os pour 2 €/personne en supplément
- Fromage (4 sortes au choix), salade verte, pain et beurre
- Farandole de gâteaux ou pièce montée de deux choux par personne
TARIF
24€ / personne en menu froid
26€/ personne en menu plat chaud
DESSERTS
Farandole de gâteaux – 4,50€ / Pers.
- ou
- Pièce montée de 2 choux – 4,50€ / Pers.
- ou
- Wedding Cake – 6,50€ / Pers.
- ou
- Farandole de desserts – 5,50€ / Pers. (Fontaine à chocolat avec 2 fruits de saison et chamallows, verrines, crêpes, gaufres, 1 choux ou une petite part de gâteau, salade de fruits frais, îles flottantes au caramel)
- ou
- Plateau de 30 mignardises – 23 € le plateau